« Le Monflanquin Athlétic club reprend fort  » Sud Ouest 24/01/19

Départementaux de cross à Nérac (47)

Sur un parcours fait d’une succession de petites bosses et de relances, les coureurs du Mac 47 en Entente avec le stade Villeneuvois ont ramené 3 titres départementaux !

Patrice Marquis en Master 1

Thierry Merland sur le cross court en Master

Laure Mas en Cadette

CAF / 1ère  Laure Mas, 2ème  Eve Dieuddonné

MIM / 3ème Maël Merland, 4ème Arthur Viénot, 17ème Maxime Darot

CA / 11ème Enzo Marquis

Master 1/ 1er Patrice Marquis, 7ème Joss Bouquillon, 11ème Christophe Bordes, 13ème Eddy Dieudonné, 15ème Laurent Darot, 16ème Nicolas Florès

Par équipe L’entente Mac/Stade Villeneuvois remporte le titre master en équipe (Patrice Marquis, Pierre-Olivier Budzick, Joss Bouquillon et Eddy Dieudonné)

Cross court Master / 1er Thierry Merland

Les Foulées du Malbec à Saint Vincent Rive d’Olt (46)

Sur ce trail de 24 km, 6 coureurs représentaient le Mac 47 sur un parcours exigeant avec plus de 1000m de dénivelé positf et 135 coureurs classés…

14ème David Grandner, 20ème Jérôme Da Silva Pereira, 28ème Julien Guignard, 43ème Jean-Pierre Costes, 55ème Cédric Constantin, 82ème Jean-Michel Léonard

Au trail du Pécharmant à Creysse (24) le 19/01

Sur cette épreuve courue en nocturne d’une distance de 12 km, Christophe Bordes prend une belle 23ème place,

Jean-Michel Léonard termine 181ème et accompagnait Sylvie Léonard, 182ème  pour son premier trail !