Encore de très beaux résultats sur ce mois d’octobre mais avant tout, revenons sur une course mythique qui a eu lieu le 30 septembre dernier.. Dragan Zubic & Les 100km de Millau

Le 24/09

Au trail entre Faycelles (46)  d’une distance de 22km

Jean Pierre Costes termine 14ème / 71

Le 30/09

Au 100km de Millau (12)

Avec un objectif en tête de 14h, Dragan Zubic s’est engagé sur cette mythique course et la termine en 13h48 !  (733ème / 1242) félicitations à lui d’avoir affronter la pluie sur un parcours toujours aussi vallonné.

CR DRAGAN

Le 01/10

Au Semi marathon du Cyrano à Bergerac (24)

3 coureurs du Mac ont fait le déplacement, Sébastien Bregeras prend la 31ème place, Dan Auber la 46ème et Jean Sébastien Canaux la 63ème  avec  236 participants sur cette épreuve.

Le 01/10

Au Trail de Foulayronnes (46) sur le 22.5 km avec 700m de Dénivelé positif, Grégory Kiéné monte sur la boite en terminant 2ème ! François Lagarde est 55ème et Alexandre Sirech 69ème

Au Trail de Limogne en Quercy (46) de 25.3km et 700m de Dénivelé positif,  Jean Pierre Costes termine 8ème / 45 (5ème  M1)

Le 08/10

A la course du pruneau à St Etienne de Fougères (47) les coureurs du Mac étaient présents sur les 2 distances proposées ;

Sur le 10 km : 154 coureurs ont terminé cette course et 32 marcheurs.

Patrice Marquis pour son retour en compétition prend la 2ème  place (1er M1),

Nicolas Bazin lui aussi de retour prend la 25ème place

Cécile Faucheux la 111ème

Sur le 20 km : 50 participants se sont classés.

Le 14/10

A la corrida des pruneaux à Villeneuve-sur-Lot (47)

Une course à obstacle atypique en centre ville, deux distances étaient proposées

sur le 5 km :  Victor Patfoort prend une belle 2ème place

Christophe Bordes la 5ème.

Du côté des dames un beau podium avec Valérie Chiès 2ème  (16ème scratch) et Cécile Faucheux 3ème (21ème scratch).

Sur le 10 km : Thierry Merland monte sur le podium en terminant 2ème (1er M1)

François Clique 4ème (1er S)

Clebes Denis 20ème

Jean Michel Leonard 26ème

Trzemielewski Ghislain 50ème

Manon Dublet 51ème. Cette dernière a achevé là sa dernière course sous les couleurs du MAC puisqu’elle retourne vivre dans sa région d’origine du côté d’Avignon.

Lionel Ozanne par précaution a stoppé sa course après un choc sur un des obstacles.

corrida

Au revoir Manon et bonne continuation à toi !

départ Manon

Au Trail du Célé à Brengues (46)

Ca coule de source pour Jean Pierre Costes sur le 22km et ses 880m de D+ Il prend la 44ème place sur 113  (17ème en M1)

CELE

Le 22/10

Au semi marathon de Toulouse (31)

Belles performances de Clément Coste-Lescoul qui termine 126ème en 1h29’09’’ (RP) suivi de près par Jérôme Da Silva Pereira en 1h29’19’’ (RP) (132ème), 2900 coureurs étaient au départ du semi et du marathon.

Au trail du Lago D’Orta (Italie)

Marie Farjaud à fait escale dans la région du Piémont pour affronter les 57km de ce trail et ses 3 200D+. Grace à une belle gestion de course et un départ prudent, elle termine 83ème/446 (10eme F/76) en 9h03′ !

Le 29/10

Au relais du Chaudron à Sauzet (46)

Course en relais de 3x 3230m à parcourirs par équipe de 2 (6 boucles au total). Le duo composé de Lionel Van Kaam et François Clique termine 3ème devant Patrice Marquis et JP Costes 4ème. Chirtophe Bordes et Dalia Bordes terminent eux 20èmes sur 31 équipes.

rrr

Au marathon d’Auckland (Nouvelle Zelande)

Dan Auber

Dan Auber quitte le Mac pour revenir chez lui en Nouvelle Zélande après un an passé à Monflanquin avec sa famille, nous avons partagé de bons moments sportifs et apprécié l’homme. Tout juste rentré en NZ il s’est aligné sur le marathon d’Auckland pour le finir en 4h12′ nous lui souhaitons de belles course chez lui et resterons attentifs à ses futurs résultats.