Début du challenge trails 47  avec le trail du Brulhois à Layrac, nouveauté cette année avec le choix de figurer au classement  sur les courtes distances ou bien les longues distances

Plus de renseignements ICI

Le 11/02

Au Trail du Brulhois à Layrac (47)

C’est juste après de belles averses que le départ a été donné de cette première course du Challenge-trails 47, 9 coureurs du MAC 47 se sont déplacés pour l’occasion :

Sur le 20 kms (122 concurrents):

74ème Laurent Darot (erreur de parcours)

Trail Layrac 2018

Prochain RDV du challenge le 18 mars à Agen

Au Trail des Fontaines au Montat (46)

Victoire pour David Grandner au trail des Fontaines sur le 12 km avec 134 coureurs sur cette course.

Le 18/02

Aux Collines du Diable à Cahors (46)

Avec ses 550m de dénivelé positif sur le 13 km, belle place pour Jean-Pierre Costes qui termine 3ème Master 2 et 42ème au scratch sur 460 concurrents.

Le 25/02

A Marmande (47)

Pour la reprise des courses sur route, il y a avait du monde du côté de Marmande pour les 5 et 10 km sur un nouveau parcours, toujours plat et un petit peu rallongé.

Avec 12 coureurs engagés sur les 2 épreuves, le Mac obtient 3 podiums en catégorie.