Le 08/05 – Aurimont (32)sur le trail de 9km, Thierry Merland termine 2ème et 1er en catégorie master 1

Le 14/05 –Villeneuve sur lot (47) Aux poussinades, Maxime Darot termine 6ème du triathlon athlétique

Le 15/05 – Fontanes (46) sur le trail des Gariottes de 12 km, Lionnel Vankaam décroche une victoire au scratch en s’imposant de belle manière pour la dernière édition.

Cazaux (40) aux foulées du lac, Laurent Sancey termine 7ème et monte sur le podium en catégorie Master.

Cordes-sur-ciel (81) sur le difficile trail urbain de 8km et particulièrement pentu de ce village flanqué sur un piton rocheux, Samantha Brut termine 4ème féminine et 1ere espoir.

Le 16/05 – Villeneuve sur lot (47) lors des championnats départementaux sur piste Enzo Marquis fini 3ème sur le 1000m.

Le 21/05 – Mazerolles (40) avait lieu le trail de l’asperge, Laurent Sancey fini 13ème.

Le 22/05 – Casteljaloux (47) aux foulées des cadets, belle place des 2 coureurs engagés sur cette épreuve avec avec Lionnel Ozanne 3ème et Laurent Sancey 4ème.

Le 29/05 – Ygos (40) sur la course nature des foulées Ygossaises, Laurent Sancey remporte en patron la course au scratch en effaçant sa contre performance 8 jours auparavant à Mazerolles.

Beauzelle (31) sur la course nature de Beauzelle de 6.5 km, belle victoire pour Thierry Merland qui a du lutter jusqu’au bout pour s’imposer avec 8 secondes d’avance…

Trelissac (24) La Caussadaise, sur la course nature de 25 Km, Sebastien Bregeras fini 26ème

Saint-Cassien (24) une grosse délégation des coureurs du MAC était venue braver une météo capricieuse, pour ce trail de 10 et 20 km :
– Sur le 10 km Patrice Marquis s’adjuge cette première édition, Pascal Priod 4ème, Yohann Lefort 6ème, Jean-Pierre Costes 7ème, Pascale Miaillhe 12ème (1ere féminine), Pascal Duppi 20ème, Valérie Chiès 21ème (2ème féminine), Karl Jousseaume 24ème
– Sur le 20 km, David Grandner termine 2ème, Laurent Darot 6ème, Cédric Constantin 11ème , Nicolas Flores 15ème , Samantha Brut 26ème (1ère espoir).

Villeneuve sur lot (47) une deuxième place aux championnats départementaux par équipe (minimes) avec Enzo marquis qui a couru le 1000m en 3’08’’.