Encore un mois chargé pour le MAC 47.  Des premières participations sur marathon (Sebastien/Cedric), semi marathon (Karl), mais aussi des records personnels et sans oublier les 2ème 24h en 5 mois de Sébastien  …

Le 16 octobre

le TRAIL DU VERDUS.

verdu

Avec une météo extra pour cette mi octobre c’est pas moins de 14 membres du MAC 47 qui ont arpentés les chemins caillouteux du coté de THEZAC(47).

Le co Président Marquis Patrice (indisponible pour blessure), vainqueur a plusieurs reprise ici, était bien présent à l’arrivée pour saluer l’équipe et les bons résultats :

Sur le 13 kms : 128 participants et une nouvelle victoire de David !

1er         Grandner David

14ème    Costes JP

23ème    Constantin Cédric

32ème    Farjaud Marie  (podium : 3ème fille au général)

33ème    Darot Laurent

34ème    Priod Pascal

42ème    Miailhe Pascale (1 ere categorie Master 1)

48ème    Malby Stéphane

Sur le 27 kms : 75 coureurs

20ème    Rodriguez Franck

47ème    Gouyou Thierry

48ème    Geneste Alexandre

50ème    Lagarde Christian (1 er catégorie Master 2)

69ème    Léon Nathalie (1 ere categorie Master 1)

Sur le parcours Marche :

Villain Emmanuelle.

Le 18 octobre au cross du Collège de Monflanquin (47)

Enzo Marquis, élève en 3ème remporte le cross du collège de Monflanquin, il réalise une course pleine de maîtrise.

Le 15 octobre en club, il finissait 6ème de la finale interrégionale à Limoges du 1000m en 3’00’’01’’’ ( nouveau PB)

Les 22/23 octobre

Au premier marathon du Grand Périgueux (24)

14633635_387442278310976_1610166847354492496_o

Marathon en relais (25km puis 17km), 144 équipes à l’arrivée.

Jérôme DA SILVA en préparation du marathon de La Rochelle, associé à François CLIQUE finissent à une belle 12ème place en 3h08’45

Yohann LEFORT également en préparation du marathon de la Rochelle, associé à Nicolas FLORES terminent eux  31ème en 3h22’53

En individuel, 417 coureurs étaient inscrits pour cette première édition.

Sébastien Bregeras pour son 1er marathon visait la barre des 3h30. Contrat rempli, il réalise un bon chrono de 3h27’56’’ (75ème)

Laurent Darot, avec le même objectif, fini juste derrière Sébastien en 3h28’06’’ (78ème) (nouveau PB)

Cédric Constantin lui, également pour son premier marathon a eu une préparation difficile dû à des pépins physiques… Il termine au courage en 4h04’22’’ (210ème)

Au Semi-Marathon de Toulouse (31)

Objectif atteint pour Dragan Zubic  qui boucle la distance en 1h48’, il est 56ème sur 161 dans sa catégorie M2 et 495ème sur 1557 au scratch.

Au 10 km du Marsan (40)

Laurent Sancey réalise une belle performance aux 10 km du Marsan à Mont de Marsan (40) sur cette course sur route d’un très bon niveau,

Il rentre dans le top 10 en 35’42’’ (9ème au scratch sur 222) et 2ème en catégorie M1.

Au Marathon de Lège Cap Ferret (33)

14680703_1493466697337316_610824520466746222_n

En duo,  Karl Jousseaume associé à Benoit Filhol terminent 193ème sur 323 équipes en 4h12’21

Aux 24h d’Albi (81)

14639886_1235391369866895_3083607066049069403_n

Pour son deuxième 24h, Sébastien Teixeira était engagé à Albi sur la course Open, en parallèle l’épreuve était le support du championnat d’Europe.

Il réalise la distance 180,738 km en améliorant de 70m sa dernière référence, et se place à une excellente 16ème place,

Il pouvait compter lors de son baroud sur Lionnel Van Kaam et Lionnel Ozanne qui lui ont assuré la logistique durant toute la compétition.