Chers amis du Mac 47, ce week-end 21 coureurs du MAC 47 ont participé au Marathon et au 10km de La Rochelle, avec des conditions météo difficiles, principalement le vent

qui n’a pas forcément permis d’établir de grands chronos, mais l’esprit Mac était bien présent et le coach est fier de vous !

Nous comptons désormais 4 nouveaux marathoniens : Pascale Mialhe, Jean-Pierre Costes, Nicolas Flores et Christophe Bordes.

Jerôme Da Silva Pereira sur le marathon réalise un nouveau record personnel (3h13’24’’) et sur le 10 km Sophie Massias également nouveau record personnel en 50’08’’ et Ghislain Trzemielewski en 51’02’’.

Laurent, Patrice et Greg félicitent chacun d’entre vous, quelques jours de régénération seront donc nécessaires, nous vous donnons rendez vous mercredi pour partager un moment de convivialité et débriefer avec notre coach Greg Kiéné ; nous parlerons aussi du prochain rendez-vous dans 15 jours à la course des Sables ! (7,5km et 15 km)…

le 17/11 à Saint-Romain Le Noble (47)

Pour la 8ème/9 épreuve du Challenge des trails 47, 250 coureurs ont participé à cette course nocturne, 8 coureurs représentaient le Mac avec 1 podium au scratch et un autre en catégorie.

David Grandner 4ème (1er Master 1) ; Julien Guignard 24ème ; François Clique sur une erreur de parcours termine 27ème , Jean-Pierre Costes en prépartion du marahton de La Rochelle 32ème, Christian Lagarde 47ème, Jean-Michel Léonard 48ème, Aurelie Fernandes 61ème (2èmeféminine), Ghislain Trzemielewski 180ème.