Les podiums s’enchainent, les chronos s’affolent, la préparation d’hiver commence à porter ses fruits!

Le 05 février

Au 10 km de Cazals (46)

Sur cette classique lotoise hivernale, toujours très disputée, nos coureurs du Mac ont réalisés une bonne course.

Sur le 10km avec la 12ème place sur 148 de Nicolas Bazin (3ème M1), la 24ème pour Jean-Pierre Costes (7ème M1) et la 121ème de Thierry Gouyou (24ème en M1)

Sur le 20 km nature, podium pour David Grandner 3ème  ( 2ème en catégorie M1) et 10ème place pour Geneste Alexandre (3ème en catégorie sénior)

A Saint-Sever (40) pour la course de la chandeleur

Laurent Sancey termine 13ème / 348 de ce 12,5 km route et prend la 4ème place en master 1.

Les 11 et 12 février

3h de Camiran (33)

Les 2 athlètes du Mac 47 engagés s’adjugent de belles places après 40 km de course

Laurent Sancey prend la 4ème place (2ème M1) et Lionel Van Kaam  qui a longtemp accompagné Laurent, prend la 5ème (2ème Sénior).

0_0

A Chantérac (24)

Sébastien Brégeras a terminé 28ème / 171 (13ème M1) de ce beau trail de 17km.

A Cognac (16) aux interrégionaux de Cross-country

Cross Cognac 2017

10 athlètes de l’entente Villeneuve/Monflanquin étaient présents

En Minime fille  : Laure Mas 13ème et Eve Dieudonné 49ème  chez les garçons Enzo Marquis 60ème

En minie garçonEnzo Marquis 60ème

En sénior : Marie-Laure Touchefeu  69ème

En masters 1Thierry Merland  44ème – Patrice Marquis 47ème – Jean-Pierre Costes 104ème – Laurent Darot 106ème – Eddy Dieudonné 111ème.

En masters 3François-Christian Lagarde  13ème.

Au Montat (46)

Marie Farjaud prend la 80ème/120 place de ce trail au travers les cosses pierreux de 19 km .

A Layrac (47)

David Grandner prend la 3ème place de l’épreuve principale, le trail de 20 km.

A Fourgues de Langon (33)

Laurent Sancey termine 5ème de ce 10.6 km route.

Les 18/19 février

A Salles (33) pour les foulées des sangliers, Laurent Sancey termine 5ème de cette course nature de 21 km (2ème M1), le lendemain à Saint-Clar (32) il prend la 4ème place (2ème M1) du 22km

A Labourgade (46) au trail des Gariottes

Sur le 10 km avec 105 coureurs, nouveau podium pour David Grandner 2ème  (1er M1) et 21ème place pour Franck Rodriguez (7ème M1)

Jean Pierre Costes sur l’épreuve de Véthathlon prend la 22ème place / 48.

Le 26 février

Aux 5 & 10km de Marmande

Nombreux de nos coureurs ont fait le déplacement et comme l’an dernier les records personnels (RP) sont tombés sur ce circuit 100% bitume et 100% plat.

On notera le retour à la compétition du coach Lionel Ozanne, ainsi que le franchissement de palier de Sebastien qui casse la barre de 40′ sur 10km