Le 02/12

A Agen (47) pour la course en ville « TACAN »

Tout Agen Court à Noel, au programme un relais de 2x5km, un 5 et un 10km avec un peu plus de 1400 participants.

Sur le relais 2x5km, 83 équipes

Victoire du relais masculin Patrice Marquis/Lionel Ozanne !

Thierry Merland/Mael Merland 4ème

Laurie Costes/Jean-Pierre Costes 35ème.

Chez les féminines

Victoire également du relais féminin  Aurélie Fernandes/Pascale Miailhe !

A la course des sable à Cauderoue (47)

Sous les yeux du coach Lionel Ozanne, 12 coureurs du Mac 47 étaient engagés sur cette course atypique de 15 km à travers les chemins sablonneux en forêt des landes de Gascogne.

Les résultats :

David Grandner 7ème

Patrice Marquis 12ème

Laurent Darot 49ème

Jean-Pierre Costes 63ème

Aurélie Fernandes  91ème (2ème féminine ! )

François Clique 92ème

Jean-Sébastien Canaux 130ème

François Christian Lagarde 145ème

Alexandre Sirec 282ème

Karl Jousseaume 289ème

Jean-Baptiste Delpeyrou 290ème

Jerôme Chavagnac pour sa première course, se blesse au genoux pendant la course  mais termine malgré tout 405ème.  Il restera indisponible pour 1 mois.

Cauderoue 2017

à Périgueux pour les célèbres 10 km du Canal (24)

Belle performance de Sébastien Brégeras qui passe pour la 2ème fois sous la barres des 40mn en signant un chrono de 39’24’’ (RP), il prend ainsi la 69ème place sur 1605 participants dans des conditions difficiles, en effet, avec -3° au départ, la performance est d’autant plus remarquable.

seb canal

Résultats Challenge trails 47

David Grandner remporte ex-aequo avec Patrice Carrayre du Cabbe le challenge des trails du 47 en catégorie Master 1 à l’issue de la dernière des 10 courses à Cauderoue le 16 décembre dernier, une première sur ce challenge ou les deux coureurs n’ont pu se départager, ils ont participé au même nombre d’épreuves et ont marqué le même nombre de points.

Le 16/12

à Beauville (47)

Pour cette course trail courue en nocturne « La Pamparrugeta de noël » 3 coureurs du Mac 47 se sont lançes à l’assaut des sentiers escarpés à la lueur de leur lampe frontale :

Jerôme Da Siva Pereirra termine 14ème, Christophe Bordes 31ème et François-Christian Lagarde 36ème .

Le 17/12

à Gigouzac (46)

Pour ce 10km sur route solidaire « courir pour le sourire d’un enfant », on retrouve en 13ème place Jean-Pierre Costes (2ème M2) et à la 34ème place Christian-François Lagarde (3ème M3)

Au cross départemental couru dans la plaine de la Filhole à Marmande (47)

3 podiums pour nos sociétaires du Mac avec 2 titres départementaux pour Laure Mas en minime fille et Patrice Marquis en Master et une belle troisième place pour Arthur Vienot en Minime.

Senior : François Clique 11ème

Master 1 : Patrice Marquis 1er /Thierry Merland 2ème /  Laurent Darot 6ème .

depart marm

Le 31/12/17

à Naussannes (24)

Le MAC47 c’est déplacé en nombre (14 coureurs) pour ce dernier dimanche de décembre 2017, avec une douceur exceptionnelle de 15 degrès.

C’est près de 200 concurrents , qui attendaient le top départ de Solange Rayet , l’organisatrice passionnée…