Cet été  le MAC 47 n’a pas complétement relaché et a participé à quelques courses avec bien sûr des podiums !

Le 03/07

à Ygos (40)

Laurent Sancey termine 4ème du 14km route.

Le 09/07

Au trail des Buis à Touffailles (82),

La 3ème place synonyme de podium pour Jerôme Periera Da Silva sur le 8 km avec 95 coureurs et belle victoire sur le 14km de David Grandner et 8ème place pour Joss Bouquillon avec 125 coureurs.

Aux foulées des vignobles à Puy l’Evêque (46)

Un trail de 14 km, Jean Pierre Costes termine 8ème /77  (3ème master 1), François-Christian Lagarde 19ème (2ème Master 3) et Laurie Costes 73ème (1ère espoir).

Puy L'Evêque

Le 14/07

A la Versoise à Vers (46)

Pour son premier triathlon avec 600m de nage dans le lot, 21 km de vtt avec 650m D+ et pour finir un trail de 7km,  Jean-Pierre Costes prend la 34ème place en 2h24’

Le 16/07

à Ygos (40) Laurent Sancey fini 4ème du 14 km

Le 22/07

Au trail urbain de Belvès (24)

On retrouve sur le 6km David Grandner qui prend la 2ème place (1er V1) et François Clique la 7ème (3ème sénior) . Sur le 12 km Sébastien Bregeras prend la 11ème place et Jean Sébastien Canaux la 19ème .

Le 23/07 à Saint-Germain-du-bel-air (46) au trail du Céou, nouvelle victoire pour David Grandner sur le 10km et 88ème  place pour Laurie Costes (1ère espoir) . Sur le 17 km Jean-Pierre Costes prend la 13ème place (4ème master 1).

Belvès

Le 29/07

Au marathon des Gabizos dans les hautes pyrénéees (65)

Avec 44km avec 3700m de dénivelé positif, on retrouve Marie Farjaud, qui après avoir traversée 3 vallées, grimpée 6 cols avec une vue sur 5 lacs, a bouclée cette épreuve en 8h52’, elle se classe 60ème / 193, 8ème féminine et 6ème sénior. Chapeau !

Le 06/08

Au trail du châtaignier à Villefranche du Périgord (24)

Sur le 12 km David Grandner 2ème / 117 et 1er M1, Jerôme Da Silva Perieira 27ème , Stéphane Malby 29ème, Pascal Duppi 68ème .

Sur le 25 km François-Christian Lagarde 22ème / 47.

Le 05/08

Au cross de Boudy de Beauregard (47)

Pour les Baskériades, Julien Patfoort remporte l’épreuve de 8km, son frère Victor est 3ème, Jean-Sébastien Canaux 4ème, François –Christian Lagarde 5ème, Jean-Pierre Costes 3ème a 800m de l’arrivée suis François et termine finalement 7ème Pascal Priod 8ème, François Clique 2ème à 800m de l’arrivée se trompe de parcours et termine 12ème, Pascale Miailhe 17ème et 1ère féminine, Laurent Darot 18ème, Laurie Costes 32ème .

Boudy 2017

Le 06/08

TRAIL DU PAYS DES CHATAIGNERS à Villefranche du Périgord (24).

Avec pour départ et arrivée, la superbe halle décorée par de longues guirlandes de fleurs en papiers au centre de cette bastide renommée. Parcours nature au milieu de superbes chemins ombragés, avec un balisage sans faille !

Belle performance sur le 12 kms trés relevé de David Grandner et de Christian Lagarde.

sur le Trail découverte 12 kms 250m D+ : 149 concurrents

David Grandner 5ème  (podium 1er catégorie Master 1)

Joss Bouquillon 26ème

Christian Lagarde 47ème (podium 1 er Master 3)

Pascal Duppi 126ème (reprise)

Trail court 25 kms 570 D+ : 66 concurrents

Laurent Darot 23ème

Cédric Constantin 24ème

Le 10/08

à Vayrac (46)

Pour la 5ème course du challenge sur route du Lot d’une distance de 8.7km, Jean Pierre Costes termine 24ème / 97 et 10ème M1, il consolide sa seconde place provisoire de ce challenge à 2 courses de la fin.

Le 12/08

Au trail de Tnlo Obidos (Portugal)

Grégory Kiéné, le spécialiste du trail prend une très belle 5ème place de ce 42 km en nocturne particulièrement usant avec 1340m de dénivelé positif en 3h48’, il s’agissait de l’une des manches du championnat du Portugal de trail.