Pas de vacances pour le MAC qui a bravé la chaleur tout au long de l’été.

Le 27/07 au trail du Céou à St Germain-du-Bel-Air (46) 2 podiums en catégorie et en famille pour Jean Pierre Costes qui termine 7ème (3ème M1) et sa fille Laurie Costes 48ème (1ère ESF).

Le 30/07 au Xibéro Trail à Larrau (64) Marie Farjaud s’est lancé dans l’aventure de ce trail à couper le souffle et se révèle a l’aise sur ce long parcours de 32 km et 2200m de dénivelé en terminant 17ème féminine et 135ème au scratch sur 260.

Le 30/07 à Masseube (32) pour la corrida de Massylvaine de 9.1 km, nouveau podium au scratch pour Laurent Sancey avec la deuxième place, il  remporte au passage la catégorie M1.

Le 31/07 au trail des Palombières au Fleix (24) David Grandner termine 8ème/189 sur le 11 km.

Le 03/08 aux 10km de Soustons (40) Laurent Sancey termine 29ème sur 2037 (6ème M1) de ce gros rendez vous sur route avec des athlètes de pointe.

Le 05/08 à Labrit (40) sur ce 10 km nature, Laurent Sancey remporte au scratch et de belle manière cette édition 2016.

Le 06/08 au trail des Châtaigners à Villefranche du Périgord (24), sur le 25 km François Lagarde termine 22ème ; sur le 12 km, David Grandner accède au podium en montant sur la deuxième marche, Jerôme Da Silva Pereira est 27ème et  Pascal Duppi 68ème.

Le 06/08 à Boudy de Beauregard (47) pour le cross des Baskériades de 8km , Patrice Marquis remporte la course devant Julien Patfoort, Franck Evrard est 5ème, Laurent Darot 6ème, Jean Sébastien Canaux 7ème et Enzo Marquis 29ème , Manon Dublet 1ère féminine.

Le 07/08 à Coignières (33) sur le 10 km Laurent Sancey toujours en forme cet été signe une 3ème place.

Le 07/08 du côté de Pontcirq (46) pour le grand prix pédestre sur l’épreuve de 8km, belle victoire de David Grandner qui a mené la course de bout en bout.