Le  02/07 au Trail du Pays de Serres à Beauville (47) Nicolas Flores était aligné sur la grande distance de 33 km.

Il termine cette course très exigeante en 49ème position dans l’optique d’enchaîner sur un Marathon d’ici peu.

Le 03/07 sur la Fuméloise à Fumel (47) pas moins de 10 coureurs du MAC étaient engagés pour cette course nature de 11km et l’ascension du thêatre de la nature en principale difficulté.

Nouveau podium pour Patrice Marquis avec la seconde place en 39’13’’, Laurent Sancey est 4ème, Lionnel Van Kaam 6ème, David Grandner 7ème, Nicolas Bazin 8ème, Yann Lefort 18ème, Jean-Pierre Costes 20ème, Marie-Laure Touchefeu 36ème, Samantha Brut 46ème, Laurie Costes 67ème .

Fumémoise 2016

Le 09/07 à l’Historic Trail de Perigueux (24) de 18 km, nos deux coureurs Sébastien Bregeras et Nicolas Flores ont pu profiter lors de ce trail urbain du riche patrimoine qu’offre la ville de Périgueux. Un beau parcours mais exigeant avec ses ruelles en pavées et ses montées de marches interminables… Sébastien se classe à une belle 20ème place et Nicolas juste derrière 23ème sur 77 participants.

13713334_10210358198295281_919618522_n

Le 10/07 à Touffailles (82) au Trail des Buis, David Grandner s’impose en costaud sur ce Trail de 14 km, il est actuellement en bonne forme pour truster d’autres podiums cet été.

Le 10/07 au trail d’Arjuzanx (40) de 11 km, Laurent Sancey termine 2ème , il réalise une très belle saison en enchaînant les podiums.

Le 10/07 au Trail des Vignobles de Puy l’Evêque (46) de 13.8 km, 5 coureurs du Mac ont affrontés la principale difficulté qui fut la chaleur,

Patrice Marquis est 3ème, Nicolas Bazin 13ème, François-Christian Lagarde 30ème, Jean-Pierre Costes 37ème et Laurent Darot 38ème .

Le 17/07 au trail de l’Isle de Noé (32) de 12.8 km, Laurent Sancey est 2ème comme la semaine passée.