Au trail du Semisens à Saint Vincent de Tyrosse (40)

Laurent Sancey termine 7ème du 20 km et le lendemain 9ème au trail de Villenave d’Ornon (33) de 18 km.

Les 13 et 14 mai

Au Challenge vallée de La Drome à Crest (26)

11 coureurs du Mac 47 ont participé aux différentes courses des 13 et 14 Mai dans ce séduisant petit village médiéval ou le coach Lionel Ozanne est à  l’initiative de cette sortie.

IMG_3911

On notera un podium de plus pour Marie- Béatrice Farjaud 3ème Féminine au classement général du 38kms.

Trail 13 kms (200m D+) : 202 participants : Le 13 Mai

23ème Clique François, 40ème Flores Nicolas, 123ème Chiès Valérie

Trail du bout de Drome (38kms 2350D+) : 150 partants pour ce Skyrunning : Le 13 Mai

43ème Darot Laurent en 6h02

45ème Farjaud Marie-Béatrice en 6h04 (podium 3ème Féminine au général)

118ème  Darot Laurent.

Nicolas Flores ne prendra malheureusement pas le départ sur blessure.

IMG_3930 IMG_3925

Le trail de L’Auvignon à Saint-Laurent (47)

Thierry Merland s’impose sur la courte distance de 6km du trail de l’Auvignon sur un parcours passant par la montée de Port-Sainte-Marie.

Laurent Sancey termine 3ème de la longue distance de 22 km avec (700m de D+)

Le Trail de Montcuq (46) du quercy blanc

Délégation de 7 coureurs sur cette première belle édition, avec deux trails de 10 et 20 km

Montcuq 2017

Les Poussinades à Villeneuve sur Lot (47) au Stade de  Myre-Mory                       Lyna Marquis termine 4ème des 4 épreuves combinées (Lancer, saut, sprint, relais)

Poussinades 2017

L’Equip ‘Athlé à Villeneuve sur Lot (47) au Stade de  Myre-Mory

Enzo Marquis remporte l’épreuve du disque avec un lancer à 38m et termine 3ème du 1000m chez les cadets

Eve Dieudonne termine 9ème du 1000 m chez les cadettes

Equip Athlé 2017

Aux foulées de la Lande à Lencouaq (40)

Laurent Sancey termine 4ème

Lencouaq 2017

A la Verticausse prés de Millau (12) au Larzac Tip Trail

Gregory Kiéné, spécialiste des trails a terminé 5ème du 44km avec 2350m de D+, encore un gros résultat pour cet athlète toujours très à l’aise sur ce genre de parcours ou le niveau est très relevé, ce qui ne l’a pas empêche le lendemain de participer à la verticale race avec deux sessions de 500mde D+ chronométré, mais pour l’ambiance ce coup-ci !

Verticausse 2017

Les 20 et 21 mai

Au trail de Mazzerolles (40)

Laurent Sancey prend la 12ème place du 17 km, cette célèbre course de l’Asperge est toujours aussi relevée au fil des ans.

Au Passage d’Agen (47), deux podiums pour nos 2 engagés avec Thierry Merland termine 2ème du 5km (1er M1) et Laurent Sancey 3ème du 10 km

Au trail de Saint-Caprais de Bordeaux (33)

Laurent Sancey sur le 40 km monte sur 3ème marche du podium !

Le 25 mai à Mercues (46) pour le trail Vignes et Châteaux

Sur le 10.5km

Christophe Bordes 31ème Valérie Chiès 148ème et Laetitia Bonafe 248ème

Sur le 20km,

Belle victoire pour David Grandner, Laurent Darot 9ème, Dan Auber 14ème, Jean-Sébastien Canaux 28ème

Sur le 25 km Christian Lagarde réalise une bonne course de reprise.

Sur la course enfants, Lina Darot est 3ème suivie par Clara Bordes 4ème .

Vignes Chateaux 2017

Le 25 mai

Aux 12 heures de Brive (19)

Abandon de Lionel Van Kaam qui résisté durant 5h, Joss Bouquillon doit lui arreter sa course après 8h d’effort.

Les 27 et 26 mai

à Gramat (46) aux boucles du feu

Jean-Pierre Costes termine 22ème malgré un coup de chaud pour cette 4ème épreuve sur cinq du challenge des courses du Lot, il conserve sa 3ème place provisoire au général.

à Lalinde (24) sur le trail de 48 km

Alex Geneste et Thiery Gouyou remportent la catégorie « Duo Masculin » et Cedric Constatin fini 14ème de la course Solo.

Lalinde 2017

à Saint Cassien (24)

Sur le 10 km victoire de David Grandner actuellement en bonne forme. Clémént Coste-Lescoul, pour sa première course sous les couleurs du MAC prend une belle 7ème place  , Jean Marc Ferecchiami 9ème , Christophe Bordes 12ème.

Sur le 20 km Jerôme Da Silva Pereira prend une belle 6ème place (1er Sénior), Nicolas Bazin 7ème, Laurent Darot 8ème .*

St Cassien 2017

Le 28 mai avaient lieu les départementaux sur piste à Villeneuve sur lot (47), sur le triathlon athlétique Enzo Marquis en minime remporte l’épreuve du disque, 2ème au triple saut et 8ème au 1000m, Eve Dieudonné 6ème du disque, 7ème triple saut et 7ème 100m, Laure Mas remporte facilement le 1000m après son retour de blessure, Maxime Darot 8ème sur le 1000m et Alexandre Mas est 7ème du disque, 2ème perche et 4ème du 50m.

En master 1, deux titres : Laurent Darot remporte le poids, Lionel Ozanne le 5000m et Jean-Pierre Pierre Costes est 2ème toujours sur le 5000m.