Equip’Athlé

Enzo Marquis (Stade Villeneuvois – MAC 47) participait aux Equip’Athlé départementaux à Agen le 04 octobre avec un sprint en relais, un saut, un lancer et une épreuve de demi-fond) l’équipe Villeneuvoise a remporté ces départementaux et a participé le 17/10 à Toulouse à la finale régionale et a fini à la 11ème place.

Course du Pruneau à Saint-Etienne-de-Fougeres (47) sur route, avec 148 concurrents sur le 10 km et 56 sur le 20 km.

Petite délégation sur cette classique départementale, mais de qualité, avec 2 coureurs sur le Podium.
Le retour de Patrice Marquis (MAC 47) à la compétition après 3 mois sans courses et une troisième place synonyme de podium sur ce 10 km (2ème en V1)
Thierry Merland (MAC 47) de retour de blessure termine 7ème (4ème en V1) et Pascal Duppi (MAC 47) le trailer longue distance 81ème.

Sur le 20 km Lionnel Ozanne (Stade Villeneuvois – MAC 47) termine deuxième (1er en V1) après sur un très beau final sur une grosse accélération à 400m de l’arrivée ou il ira chercher et décrocher le Toulousain Lopez.

St-Etienne-fougeres-2015

Trail du Verdus à Thézac (47) 93 coureurs sur le 10 km et 68 sur le 26 km.

Chez les hommes nouvelle victoire au MAC 47 pour Patrice Marquis sur le 10km (la 10ème cette année au scratch toutes catégories) sur un parcours rendu glissant par la pluie omniprésente et du dénivelé sur ce nouveau parcours 2015.
Lionnel Ozanne (Stade Villeneuvois – MAC 47) légèrement bléssé termine 4ème (3ème en V1) et remporte le challenge de la Saint Luc (Villeneuve – Thézac) après sa victoire la veille à la Corrida du Pruneau à Villeneuve / Lot. Sébastien Teixeira (Stade Villeneuvois – MAC 47) est 9ème (6ème en V1) Thibault Marest (MAC 47) 15ème.

Très beau podium pour Pascale Mialhe (MAC 47 ) troisième féminine, actuellement 4ème du challenge des trails du 47.
Valérie Chiès (MAC 47) elle aussi, fait une bonne opération en terminant 5ème et figure à 3ème place du challenge des Trails du 47.
Marine Clavel (MAC 47) de retour à la compétition termine 21ème.

Sur le 26 km, Laurent Darot (MAC 47) termine 10ème et est toujours en tête du challenge des Trails en catégorie sénior et Cédric Constantin (MAC 47) 40ème sur cette course comptant 700m de dénivelé.